Категорически нельзя добавлять это в борщ: ошибку допускают все
Борщ
Источник изображения
Фото — pxhere.com
Источник изображения
Фото — pxhere.com
Очень многие хозяйки готовят блюдо неправильно.
Немало рецептов борща предполагают один этап, который следует пропустить. Иначе вкус супа будет испорчен.
Речь идет об овощной зажарке. Свекла, лук, морковь, обжаренные в растительном масле, придают борщу неприятную кислинку. А если вдруг пригорит морковь, даже незначительно, все овощи придется выбросить. Иначе вкус у борща будет совсем неважный.
Но это не значит, что овощи нужно добавлять в суп сырыми. Достаточно их протушить под крышкой без добавления масла. Такая уловка придаст борщу свежести и более богатые оттенки вкуса.