Калужским рестораторам предложили местную говядину

Встреча калужских рестораторов и фермеров
Встреча калужских рестораторов и фермеров
Источник изображения

Фото — ГАУ КО «Агентство развития бизнеса»

Встреча калужских рестораторов и фермеров
Источник изображения

Фото — ГАУ КО «Агентство развития бизнеса»

Поиск локальных поставщиков - важная задача в рамках импортозамещения.

Жители Калуги скоро смогут полакомиться стейками и бефстрогановом из местной говядины. Калужские рестораторы рассматривают региональных поставщиков мяса. И один из них — «КФХ «ХЭППИ ФАРМ», производитель премиальной говядины сухого вызревания Black Angus.

На знакомство с фермой приехали управляющие и шеф-повара десяти калужских ресторанов. Они увидели условия содержания коров, процесс заготовки мяса, отведали говядину.

«Мы рады принимать на ферме калужских рестораторов. Не ожидали, что будет такой хороший отклик и много гостей. Это говорит о том, что мы движемся в правильном направлении. Happy Farm является племенным репродуктором абердин-ангусской породы коров, органическим предприятием, производящим премиальную говядину. И, так как мы производим продукт на калужской земле, нам важно, чтобы не только москвичи, но и калужане могли употреблять этот продукт», — отметил генеральный директор КФХ Александр Козлов.

Калужские рестораторы остались довольны встречей. Они выразили уверенность, что сотрудничество с локальными фермами сложится успешно.