Категорически нельзя добавлять это в борщ: ошибку допускают все

Борщ
Борщ
Источник изображения

Фото — pxhere.com

Борщ
Источник изображения

Фото — pxhere.com

Очень многие хозяйки готовят блюдо неправильно.

Немало рецептов борща предполагают один этап, который следует пропустить. Иначе вкус супа будет испорчен.

Речь идет об овощной зажарке. Свекла, лук, морковь, обжаренные в растительном масле, придают борщу неприятную кислинку. А если вдруг пригорит морковь, даже незначительно, все овощи придется выбросить. Иначе вкус у борща будет совсем неважный.

Но это не значит, что овощи нужно добавлять в суп сырыми. Достаточно их протушить под крышкой без добавления масла. Такая уловка придаст борщу свежести и более богатые оттенки вкуса.